***

Сонис
Будто сливаются реки
В поцелуе,
Смыкаются веки

Я чувствую ром на ее губах, ах

У меня сносит крышу
А она уже "где- то в Париже"

Руки тянутся ниже
Становимся ближе

И вроде бы падали вниз, на кровать
Но летим вверх
И продолжаем взлетать