Производственная тема

Киселев Виктор
Ценою героических усилий –
Почти без жертв –
Мы печь перепустили.
Пусть город наш
Себе спокойно спит…
А что двоих при этом отравили:
Они своими были –
Бог простит!
А водка не добьёт,
         так  оживит.