Братьям

Ян Акулов
Здравия желаю вам, братия!
Долгих счастливых вам лет,
Жизнью жить без проклятия,
Не встречать на пути вашем бед!

Пусть солнечный луч, что ждут небеса,
Заливает вас светом, вот чудеса!
Не знайте вы тьмы на пути на своем,
Тьма будет, когда мы умрем,
Но это будет потом, а  сейчас,
Братья, пишу я про вас…

Добрых и честных на пути вам людей,
С каждым днем становиться добрей,
Открыть сердце свое для счастья, любви,
И не знать никогда печали, тоски.
Быть может, придется мне раньше уйти,
А вы идите вперед, да не сбейтесь с пути!
И когда солнечный луч пробьет злую тьму,
Узнаете вы, что средь вас я живу.