Андрей Кот-наш трамвай

Андрей Деньщиков
Рельсы обгоняют вагоны,
Наш трамвай уехал пойми.
У него будто выросли ноги,
И он сбежал без причин.
У него запотели все стекла,
От моих пьяных слов о любви.
И мы перестали держаться за поручень,
И все счастливые билеты сожгли.
Наш трамвай дошел до конечной,
Сделав не мало кругов.
И кондуктор забрав с нас билеты,
Взял себе выходной.
Рельсы обгоняют вагоны,
Наш трамвай одиноко грустит.
Он желает,мечтает и хочет,
Просто любить без причин.