А может

Александра Семирновская
А я не виновато развожу руками,
От яблони не так далёко отхожу,
Через минуту  белыми цветами
Осыпаюсь… и на траве  лежу…

И яблоневый запах меня кружит,
От восхищенья  на волне плыву,
Трава постелью телу  служит
И я из бисера её «люблю» плету.

Я от любви смеюсь и плачу,
Невиновато плачу, что «люблю»…
А может, на бессмысленную трачу
Душу, а может она вовсе не к добру.