Я не хочу об этом говорить

Вебер Екатерина
Я не хочу об этом говорить,
Кричать тебе и бить посуду.
Нет силы, чтоб об этом говорить
Писать тебе, ссылаясь на простуду.
Нет сил об этом говорить,
Ведь ты меня не слышишь и не слушаешь.
Я не могу об этом говорить.
Я не железная!
Я не бездушная!