Не получается!

Лопатина Наташа
Что случилось вдруг с тобой
Ты и сам не ведаешь
И за что, скажи, со мной
Ты все это делаешь!?
То лукаво подмигнешь,
Словно издеваешься
То вдруг рядышком уснешь,
А под утро свалишься

Снова  в зеркало гляжу -
По какому случаю
Я с тобою провожу
Свои годы лучшие?
От бессилья стынет кровь,
Ноет сердце девичье
Ты же мне свою любовь
На пустой тарелочке

Но бывает, что всплакну
От тебя украдкою…
Слезы горьки, но люблю
Твои губы сладкие
На себя я снова злюсь -
Жизнь моя ломается
Быть хорошею учусь,
Но не получается!