Россия милая, тебя люблю!

Татьяна Милюхина
Россия милая, тебя люблю!
Нет  красоте и щедрости предела!
И в мыслях, и в словах боготворю,
Храню всё, что всегда узорно пело!.

Кто ж сотворил, скажи, такой узор
В закатах и в рассветных росах утра,
Птиц певчих, без затеи, звонкий хор
В него вплетая величаво мудро?!.

Кто васильков разлил голубизну
В полях из ярких маков, незабудок,
Задев нечаянно души струну,
Ромашками в росе, пленив рассудок?!.