Вдогонку ушедшей весне..

Аля Данилина
[В]оздух кругом удивительно свежий.

[Е]сть настроение и радость в душе.

[С]колько хорошего нам обещая,

[Н]овые дни наступили уже.

[А] по секрету скажу вам о чуде,

[П]ервый подснежник я не сорвала.

[Р]анний и нежный, он был неизбежный

[И] вся природа его так ждала.

[Ш]епотом, тихо теплые капли

[Л]истья и землю умыли дождем.

[А] вслед за этим яркое солнце

все разогрело жарким огнем...