В полнолунье в странном сне

Зоя Крепс
В полнолунье в странном сне,
Дивный сон приснился мне.
Знаю, что живу на свете,
Может на другой планете.

Люди те же и дома,
Только где же я сама?
Кто страною управляет?
Кто так здраво рассуждает?

Не пишу стихов я боле,
И другие на престоле.
Правит властью здесь другой,
И в стране не наш устой.

Будто всё перевернулось,
Женской  властью обернулось.
Во всём мире строй иной,
Правят женщины страной.

На Земле везде порядок,
Нет с ракетами площадок.
Мир царит везде  кругом,
А мужчинам только дом.

Только кухня, магазины,
Только с тряпками витрины.
Никакого руководства,
Лишь потомства  производство.

В странном сне кричу:«Где тЫ?»
«Я, родная, у плиты.
Решил кофе я сварить,
Деток в школу проводить.

Что случилось? Что с тобой?
Я сегодня выходной».
«Слава богу, только сон,
А вот, есть ли в том резон?»
Ну, об этом я потом,
Расскажу всем вечерком.