Я б не смог утаить

Юрий Зобнев
Я б не смог утаить от тебя и полслова,
Слышу я, журавли нам курлычут вдали.
А заря впереди, будто вспыхнуть готова,
И казалось, что здесь край далёкой земли.

Я тебе подарю те восходы, что ждут нас,
А закат попрошу, пусть украсит нам ночь.
Нам не нужен сейчас ни совет, и ни компас,
По цветам полевым удалимся мы порочь.

Улетим в темноту мотыльками ночными,
Будем долго кружить мы вдвоём в высоте.
А вернёмся назад от любви мы хмельные,
И  напишем стихи о любви на листе