Страшный вопрос. Сыну Евгению

Людмила Тельминова -Пензий
                Сыну Евгению               

Ветер с моря дул, шторами играл,
Ты спиной ко мне, думал и молчал.
Если б знала я, что наступит срок,
Улетишь за ветром в небеса сынок.

Ветер с моря дул, волны подгонял,
Ты спиной ко мне, так стоял, молчал…
Почему тогда у меня в груди,
Не возник толчок, к сыну подойти?

И обнять рукой, и прижать щекой,
И сказать ему, ты любимый мой!
Ты любимый мой, самый дорогой,
И не надо нам никого с тобой!

Ветер с моря дул, шторами играл…
Кто мою судьбу, взял и поломал?
Пронеслись года, всё тоскую я,
Почему любовь не спасла тебя?!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2012/05/17/8860

Родился 7 мая 1972 года, погиб 28 апреля 1991года.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru