Любовь и зависть

Анна Димина
Как много в людях ненависти, зла…
Бесстыдства, ханжества и лести…
И как я не старалась, не смогла
Вернуть души родной запачканную честь.
Мне наплевать, что люди говорят,
Доказывать ни что не стану!
Тирады зависти пусть строят злобно в ряд,
Ведь мысли их в плену обмана!
Любовь – Порок?! Да что вы говорите?
Вы разве не любили никогда?
Вы как паук, расставив свои сети
Любви лишить стараетесь меня!
А Я ЛЮБЛЮ! И Я ЛЮБИМА!
И как бы не старались вы «друзья»…
Моя душа с ЕГО душой едины,
И тратить перестаньте время ЗРЯ!