Нет. Спасибо

Евгения Любота
Руки изранила о признания,
О несбывшиеся ожидания,
О чаяния.
Не о нас.

Сердце обожгла и дую,
Забыть стараюсь, ревную.
Поверь, не хочу я
Знать сейчас

Что у тебя там творится:
Бьётся-ломается-строится.
Мне б успокоиться.
Я - пас.

1 июня 2012г. 19:10
фото из любимой группы В Контакте