Нет ничего прекрасного в моих стихах

Вебер Екатерина
Нет ничего прекрасного в моих стихах,
Ведь диких слов красоты мне не ясны.
Холодными я разбираю душу по частям,
И теплыми воссоздаю бесстрастно.
Нет никакого чувства в повестях моих.
Все потому-что чувства растворились,
Растаяли в ночной тиши. Любовь -
Ты никогда не знала слова "счастье".
Нет злых загадок, замкнутых кругов.
Я не вожу вокруг, и говорю все сразу:
"Никто ведь не был к одиночеству готов",
И все же я надеюсь на тепла отдачу.
Сквозь годы я по косточкам ищу,
Пытаюсь воссоздать себя напрасно,
Нет ничего прекрасного в моей душе,
Ведь диких чувств красоты мне не ясны.