Храни тебя господь!

Алена Демина
я избалованна, пожалуй слишком у тебя!
и так тепло мне под твоим крылом,
что и не думала о переменах в жизни у меня,
коль не войдешь однажды в дом.

да...ты настолько веру поселил,
что я поверила в бессмертие твое!
а, ты вот взял и "горе натворил"!
и - я потеряна! и - это место не мое!

я собралась и я держусь!
но...мысль одна к "двери" вдруг подступила...
и я не выдержу...сорвусь -
"ВЕДЬ ТЫ НЕВЕЧЕН"-что я сотворила!

мне страшно так теперь, любимый!
и эту мысль уже мне не  прогнать!
ну, поживи меня побольше, мой неповторимый!
я не хочу тебя терять!