Движения души моей

Нина Ефанова
Движения души моей               

Так хаотичны…               

И суета безликих дней               

Ей безразлична.               

Надежды  яркий маячок               

Отыщет в дАли,               

И свой затеплит огонек –               

Не отобрали               

Святую веру и мечту, 

Как ни  старались.               

Душа плывет сквозь суету, 

Не погружаясь…

Ее ведет волшебный свет,               

Любви сиянье!   

Разлуки нет, и смерти нет,

Вся жизнь - познанье…