Я из семейства щук, а не лещей

Сандер Алков
Я из семейства щук, а не лещей       

И наглецам указываю место. 

Мне глубоко плевать, скажу Вам честно,

На этих непорядочных людей.


Мой жанр - писать скабрезные стихи.

Здесь не своим я делом занимаюсь...

Причём, извлечь корысти не пытаюсь,

Из идеологической ухи.