Берегите детей! Ко дню защиты детей!

Анастасия Снегина
Вот и утро встает в свете ясного дня,
День защиты детей растревожил меня.
Отойдите Вы прочь от ненужных страстей,
Людям я прокричу: “БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!”
Это все, что осталось и надо сберечь
От ненужных ,губящих и выгодных встреч,
Сколько плачут сирот и подушки в слезах,
Сколько горя , обиды в опустевших глазах.
Где -то счастье шагает, только им не видать,
Боже правый, подай ты скорей благодать……
Одари их семьей, пусть найдут матерей
Ангел счастья парит и кружится над ней
И улыбка всегда будет лишь на устах
А детей никогда не увидим в слезах.
Жизнь цветет пусть у них ,словно Эдемский сад,
“Берегите детей!” И ни шагу назад”…..