Опять в Каире 32

Киселев Виктор
Опять в Каире 32, и солнце греет,
Верблюд потеет возле пирамид,
А мне тепло не дали в батареи,
И где-то подхватил я менингит.
Жена не греет – если не гриппует –
Родня не пишет, телефон молчит,
И женщины не дарят поцелуев,
И я ещё ничем не знаменит!