Вот... залезешь в зоопарк...

Марина Шейнина
Вот...
Залезешь в зоопарк....
И сидишь там, как дурак...
Вдруг какой козел...  да сзади....
Ну скажи - чего вот ради???
Мне б тоску бы разогнать -
Да медведь свалился спать...
Будет  мне  храпеть на ухо,
Для поднятия, мол....,   духа...
Вот...
Смотрю на обезьян...
Есть какой-то в них изьян! -
Вроде бы на нас похожи...
Но такие все же рожи.....
Мож побрить их просто  нужно?...
Где внутри.... , а где - наружно?....
Мне бы к птицам...
Там родней...
Мне б на пару -тройку дней...
Чтобы правильно летать -
Нужно клетки выбирать!!!
Я б им лекцию... наглядно....
Обгов-ли б? -
Ну и ладно.....
Вот...
Отмоюсь и... вернусь...
Мож на что еще сгожусь???