Поскриптум Я очень люблю тебя

Мария Фролова-Баксаляр
Ты мне позвонишь,
Перепутав номер.
Стирая границы
Простых мирозданий.
Я буду слушать,
Удаляющийся эхом
голос. Только помни:
это для меня важно.

Дождь барабанит,
В висках – вечность.
Только подумай,
Какая красивая
Вышла бы пара.
Ты смеешься…
И мне станет легче.
Легче, только разве
Любовь отпускает?

Ты мне позвонишь,
Без спроса, без стука.
Зайдя по ошибке,
По старым следам.
И будешь меня
Взглядами мучить,
Надеясь, что сдамся,
Только я себя не предам.

В половине второго,
Осенью поздней,
Мой город немного
Сходит сейчас с ума…
Я тебя позвоню.
Сама. Осторожно.
И на конце провода…
«Поскриптум… Я очень люблю тебя».