Птицы

Настя Балахнина
Пусть останутся наши птицы
Одиночками забытых планет
Они посмотрят нам в след
Они закроют нам наши ресницы
Пусть заснут наши птицы
В далеком пятом угле
Укрываясь вчерашним холодом
На раскаленной земле
Пусть поймут наши птицы
Что сны, бывают чужды
Что они никому не нужны
Только они не перестают нам снится
Пусть услышат наши птицы
Что время тоскует по нам
Перекантовывается по поездам
Безнадежно рыща наши лица
Пусть увидят наши птицы
Как глаза ,что без умолка кричали, умеют молчать
Что они устали обещать
Что им проще с вами простится
Расскажите ему, милые птицы