Из сердца в сердце Радость льётся

Марина Гендрих
Из сердца в сердце Радость льётся!
Не льётся даже, бьёт фонтан!
Ты звонко весело смеёшься
Мой Cчастьем поливая стан!


От брызг волшебных защищаться,
Я даже думать не пытаюсь!
И не могу не улыбаться!
Я вся в лучах переливаюсь!


Тонких лучиков прядки
Я в узор Любви сложу
Вкус у ласки жарко-сладкий,
Поцелуем докажу!!!


Из сердца в сердце Счастье льется!
Попробуй Счастья страстный вкус!
Лишь поцелуй и мир взорвётся,
Галактикой сверхновых чувств!!!



 Иллюстрация из инета! Спасибо Автору!