Солнце обжигает мне бока

Дмитрий Ковин
Солнце обжигает мои бока,
Четыре удара, железной палкой…
По глазам.
Ностальгия бьет, оттуда ветер по волосам.
Я слишком долго смотрел…
И досмотрел до конца.
Одна свеча и сгорела она дотла.
Миг и не осталось и следа, это меня тревожило без конца.
Я понимал, что у луча есть начало,
Но существо об этом мне ничего не говорило, оно молчало.
Сложилось впечатление, что насильно вымогал,
Но такого не было, дым мой рот не однократно затыкал.
Я также сидел и молчал.
Больше меня никто не понимает…
Конечно, мое присутствие среди людей,
Присутствие, как никогда быстро таит.
Теперь мне комфортней одному…
Был бы рад, если б сказали, что я смогу,
Что из ямы такой глубины, точно вылезу.