Ты любви моей неизбежность

Максим Сергеевич Резниченко
Дай укрыть тебя мягким пледом,
Дай согреть тебя поцелуем,
Я готов за тобою следом,
В сон уйти, в сон где мы милуем….

Где милуем друг друга взором,
Где милуем друг друга лаской
И раскинулся мир простором,
И явилась любовь нам сказкой.

Я волос твоих нежной пряди,
Прикоснусь ласково губами
И улыбки твоей лишь ради,
Прикушу их слегка зубами.

Между нами любовь искрится,
Между нами как дымка нежность.
Пусть тебе сладкий сон приснится,
Ты любви моей неизбежность.