Букет

Светлана Селиванова
Люблю прекрасные букеты,
Где собран дивный аромат.
Цветочки, словно самоцветы,
Переливаются, блестят.


Букет нам радость принесёт,
Наполнит душу нежным светом.
Душа оттает, запоёт,
Как соловей перед рассветом!

Дарите нежные цветы,
Наполнив их своей любовью.
Чтоб чудо дивной красоты
Успех всегда несло здоровью.