О семье

Наталья Зорина 83
Как хорошо, когда ты дома,
И рядом вся твоя семья.
Движенья рук и взгляд знакомый
Все скажут сами за себя.

Здесь запахи тепла, уюта
Из комнат, всех ко мне зовут -
На кухню, где печется блюдо,
И неостывшее берут.

Неяркий свет вечерней лампы
Добавит нежности чуток.
И бергамота ароматы
Тебя избавят от тревог.

В тот день, когда на сердце грустно,
Когда поссорились опять,
Я этот час, где так уютно,
Все время буду вспоминать.

Мговенно, все обиды сгинут
И не останется следа.
Пусть лишь сердца моих любимых
Со мною будут навсегда.

http://youtu.be/OPQKsztAvP0