Ах, зачем же

Светлана Жаркова
Вновь Сибирская ранетка заневестилась
И фатой из лепесточков занавесилась.

Тянет свои белы ветки-рученьки
Ко сторонке,где дубок могученький.

А дубок ветвями тянется к рябинушке.
И стоит ранетка наша -сиротинушкой.

Ах,зачем же ты,ранетка,заневестилась,
Белоснежною фатою занавесилась?!