Помнишь как мы с тобой думали сердцем

Илья Изинидов
Грустили, пили и хромали на обе ноги,
сидели на крыше и гладили луну глазами,
пинали звёзды, чтоб не сбивали с дороги,
за это боги писали нам жизнь полосами.

Помнишь как мы с тобой думали сердцем,
подвох не искали в искренности чистой,
и что же случилось? -мы топим корабль,
и тонем. Так быстро и сами.
Отец наш
от нас
устал. Отвернулся.