Минуты отрешенья

Графомэн
Случаются минуты отрешенья,
от постоянства глупой суеты,
душа переживает воскресенье
и кажется,сбываются мечты.

Иллюзии блаженного лентяя,
о тихом,независимом мирке,
Серьезней мысли праведных о рае,
зажавших эго,в потном кулаке,

Любовь,как чувство высшего порядка,
даровано не многим из живущих,
а только тем,кто в хаосе упадка,
не обольщен прощением в грядущем.