Ах, как хочется петь!

Андрей Савельев 3
Ах,как хочется петь!
Так,чтоб голос надрывно дрожал!
А не просто хрипеть,
Словно в сердце вонзили кинжал.
Ах,как хочется выть -
То ли волком,а то ли щенком.
И луну не любить,
Ту,что ночью"сует в горло ком".
Ах,как хочется скрыть
Свои чувства под взглядом чужим.
Ах,как хочется быть
Для кого-то ,как раньше - родным..