Маска

Даниэлла Губа
Я буду верить в чудеса,
я буду верить в сказку.
Но не сниму я никогда,
ту ужасну маску.
Под ней скрывается лицо-
разбито уже в клочья.
Увидели бы вы лицо,
без маски этой злобной.
Вы б не поверили глазам,
и стали верить чудесам.