Ты назначишь...

Виктория Сидорчук
Ты  назначишь  мне  встречу
В  тихий  час,  у  реки.
Сердце  любит  всё  крепче,
жизнь  лишая  тоски.
Одиночества  зрелость
осознать  нам  дано.
Эта  бойкая  смелость -
пылкой  страсти  вино.
Как  вернуть  сердцу  радость -
тот  потерянный  рай,
где  лишь  нежности  младость
да  сиреневый  край.