Совет Стихирному начальству Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
На «Стихире» я вчерась, чуть не околела,
Как собака вся тряслась, думала: - «За дело».
Коль не так велик мой дар – всё исчезло мигом,
Не стихи, видать, пиар - получила фигу.

Слёзы лИлись и тоска сжала мои груди.
- Помогите! - всех звала, - или вы не люди?
И  душа  моя горит, в них  вся жизнь лихая,
Сверху кто-то говорит:- «Ты окстись, родная»...

... Ночь спала, как в жутком сне, подбегая к компу,
И казалось, кто-то мне в сердце бросил бомбу.

...«Сутки - ВАМ бы пострадать, даже без надежды...
Лучше - нас предупреждать... Мы же не невежды».

(это происходило со мной, когда сайт закрыли)