Странная

Валерия Панфилова
Я странная. Вам не понять.
Чего так сердце сильно просит.
Вы не смогли мечты отнять,
Да я сама не в силах бросить.

Да, я больна, но только им.
Чего признать я не желаю.
Не слушаю совсем других,
Они же сильно замечают.

А может хватит в пустоту
Мечтать, лелеять и любить?
Как птица загнанная в темноту,
Лишь изнутри желаю жить.