Доброго пути

Лидия Дудкина
Я не люблю машин сплошной поток,
который проносится мимо!
Мне мил и близок перестук колес,
гудок протяжный паровоза!

И сегодня, как когда-то в детстве,
вбежала я на косогор,
рукой прощально помахала,
и долго взглядом провожала

желала доброго пути тем,
кто отправился в дорогу....