Наша дружба

Валентина Жукова 3
        Не боялись мы вьюги,
        Не страшна война.
        Пролетели зимние вьюги,
        И расцвела для нас весна.
                Так по жизни шагали,
                Две маленькие Валентины.
                По - доброму смотрели вокруг,
                У каждого был верный Друг.
       На последней парте сидели,
       Списывали друг у друга иногда.
       Одна заводилай была,
       Другая тихоней слыла.
                Юность,зрелость улетели,
                Трудились на славу мы тогда.
                На работе нас ценили,
                И нагрождали иногда.
      Дружба наше не погасла,
      Мы остались ей верны.
      Жизнь трепала, разбросала,
      Но как камень мы тверды.
                А годы летят и летят.
                В волосах мелькает седина.
                А Вали - Валюши твердят,
                Жизнь! Такая красота!
      Вот нам пятьдесят,
      В волосах белый снег.
      Но мы молоды опять,
      Как будто нам двадцать пять.