Дай денег батя, дай

Василий Ковальчук
Был на заработках я
Не заплатили ни рубля
"Кинули", домой пешком "валил"
Улыбался от счастья как "дебил"
Завтра приезжает моя Галя
Вся в гламуре городская "краля"
Обещал ей брюлик подарить
Бижутерию будет носить

Припев:
Дай денег батя, дай
На горилку, папиросы
Снова "не поднял бабосы"
Дай денег батя, дай
Заработаю отдам
Душу дьяволу продам
Может даже сяду в тюрьму
Но "лаве" все равно подниму

Рай с любимой в шалаше
Кошки черные скребутся на душе
И в карманах ветер поет
Твоя Галя к другому уйдет
Что с того, что в плечах сажень
"Не нужна ей с лапшою трель"
Любят девки когда шуршит "лаве"
У тебя лишь в штанах "фаберже"

Припев:
Счастье мое бродит стороной
И судьба накрыла с головой
Вновь меня течением несет
Почему так в жизни не везет.
Дай денег батя, дай
На горилку, папиросы
Снова "не поднял бабосы"
Дай денег батя, дай…