Дорогие наши правители...

Руслан Бахтигареев
Первозданные, первоклассные,
Верховластной печатью отмечены,
В прошлом веке вы все были красные,
Нынче все в демократах замечены.
Первостатные, первосортные,
Вам работать нельзя, только править.
Быдломассных тропой поворотною
Вопреки их желанию направить.
Первоправные первожители
вам Олимп уже кажется мелочью,
не хватает вам места в обители,
и вам хочется малого — вечности...
Первородные, первокровные,
Белокостные наши правители
Нам позывы простите, вы, рвотные,
Что при взгляде на вас, избавители...
Второзданные, второсортные -
Мы не ведаем нашего счастия
Мы погибли б давно и безропотно,
Коль не ваше живое участие...