Двойное дно

Элишева Сребногур
Двойное дно-
Для искренности сердца,
Опасная защиты парадигма...
Все внешнее - искусство правоверца
Все внутреннее - истины мотивы...

Кто видит -
что творится за стеною,
Лицо другое маска прикрывает,
И тайные удары скрытой боли,
Что давят ,подсознание открывают ...

Не проникайте,
Уходите просто ...
Двойное дно толкает в беспределы...
Над пропастью - Любви не видно роста,
Над пропастью - не важно,кто был смелым...

Двойное дно,
Для личности находка,
Но важно знать: где океан ?где лодка?