Просторы глаз

Виталий Высоцкий
Где ваше милосердие?
Лишь можете судить
Я просто вижу бедствие,
И буду вас винить
Кому то видеть хочется,
Лишь блеск родимых глаз
И переносим молча всё,
Не думая сейчас
О том, что может,
Сбудутся заветы старины
Останутся реальными увиденные сны
А в них опять бессилие,
Но хочется сейчас
Увидеть те бескрайние просторы родных глаз..