Вопрос на засыпку

Тетя Белла
               
                ... чем выше любовь,
                тем ниже поцелуи....               
               (строчка из популярной песни)

Ну да,любовь, конечно, это очень хорошо,
Но даже в ней порой не все бывает гладко.
Что если чувства будут о-о-очень высоки?
Тогда что ж, самым эротичным местом будет....
     ПЯТКА???