Друзья

Даниэлла Губа
Они подержат когда плохо,
поймут когда очень хорошо.
Ты посмеявшийся забудешь,
но это вовсе не смешно.
Поплачешь и скажешь им спасибо-
за то что научили ЖИТЬ!
За то что сделали тебя счастливой.
За то что ядом здесь живут.
НО здесь, не рядом это вовсе,
это там где больно, хорошо.
Где чувствуешь ты радость и заботу-
в сердечке маленьком твоем!