***

Дарья Варпунен
Скоро станет лучше, потерпи.
Разбегутся трудные пути.
Потерпи, и будет новый путь.
Только старый путь забудь.

Не грусти малыш, все понимаю.
Обниму тебя и помолчу.
Я тебя любого принимаю.
Если надо будет - отпущу.

Ты ведь знаешь, я же не такая.
Ты же видишь, как я все люблю.
Для тебя я стала как родная
И поэтому не кипячусь.

Не люблю, когда ты алкоголем
Разбавляешь свой внутренний комфорт.
Для меня же это просто горе -
Понимать, что ты уже не тот.

Как бы было это не напрасно -
Я же чувствую тебя насквозь.
Все конечно же, прекрасно.
Испытай-ка нас теперь, любовь!

Сделай каждый день хорошим.
Сделай так, чтобы сирень
Нежно пряталась под шеей,
А в душе чтоб был апрель.

Испытай нас расстоянием,
И часами долгих мук,
Чтоб при каждой встрече, скажем,
Мы не отпускали рук.

Скоро станет лучше, я же знаю.
Ты же знаешь это, пусть.
Мы с тобою не расскажем,
Что предоставляет этот путь.

Пусть никто о нас не знает.
И пускай мы будем дураки.
Но судьба-прохвостка позволяет
Совмещать различные пути.