Абонент не отвечает

Сергей Томаров
"Ваш  абонент  не  отвечает..."
 Готов  разбить  я  телефон...
 Как  голос  в  трубке  напрягает,
 Хотя  вполне  приятный  он.

 И  вновь  я  номер  набираю,
 Прошу,  любимая,  ответь...
 За  что  уже  я  час  страдаю?
 Ты  вынуждаешь  сердце  тлеть.

"Ваш    абонент    не    отвечает,"
"Вне    зоны    доступа"    опять,
 Ком  к  горлу  снова  подступает,
 Кто  может  нас  с  тобой  связать?"

"Алло...Любимый,  это  ты?
 Прости,  мобильный  разрядился..."
 Слова  как  майские  цветы
 Я  ими  вдоволь  насладился.