Обретая крылья

Вячеслав Светлов
Во мне боролись два начала,
Одно всегда стремилось ввысь,
Другое чувствами кричало:
- Остановись, остановись!

И выбрать было невозможно,
И жить борьбою тяжело.
Хоть ни одно из них не ложно,
Но выбираем мы одно.

Однако, мир величьем полон
И всё ему подвластно здесь.
Твоей любовью очарован,
Осознаю - в тебе всё есть.

Я грезил тем, что было наяву, 
Или погиб, иль я теперь живу?! 
               


                29.05.12.



фото из интернета