Наважденье

Наталья Шмидт Брютова
Музыка где-то тихо звучит,
В ритм ей бьётся сердце моё,
А сейчас слышу, чайка кричит,
Предо мною лицо твоё.

И не знаю, где я нахожусь,
Но, что не сон точно знаю,
Вот сейчас, словно птица кружусь,
Ничего не замечаю.

Пред глазами быстро мелькает
Радужный свет. Откуда он?
А вот он уже исчезает,
И вижу тебя с двух сторон.

Налево гляжу, вижу тебя,
Направо гляжу - ты тоже,
Ущипнуть захотела себя,
Мурашки бегут по коже.

Из реальности выпадаю:
Ты повсюду… Наважденье!
Что мне делать, я не гадаю -
Ценю такие мгновенья.