Безумие

Юлия5
БЕЗУМИЕ


Взорван мозг, на тысячи осколков разлетелась голова.
И в слепом безумии не нужны слова.
Жизнь коварно, в пьяном танце закрутила все болты,
И не нужно так пугаться,
Разрушены мосты и пусты дворы.
В сумасшедшем доме гаснет свет, тишина в палатах.
Пациенты все притихли, в плену таблетки.
Но таблетки эти дрянь,
Не спасут мозг и нервные клетки.
А может они заглянули за грань бытия человеком,
И их мозг взорвался, пораженный адским смехом.