Любовь, подменённая блудом, захватывает этажи

Лида Луткова
24.05.2000


Спешат за неделей неделя…
Безудержен Времени бег,
А люди всё делят и делят
Простор океанов и рек

Им мало Вселенского Чуда
С коротким названием ЖИЗНЬ —
Любовь, подменённая блудом,
За-хватывает этажи

Когда же (?!) поверженной глыбой
Отвалится блуд от любви,
И сделает правильный выбор
Собрат, потонувший в крови?